„Regional, bio und fair“ kochen 

Für die Gestaltung der Kochseite im Bad Wünnenberger Sintfeld Boten haben die Mitarbeiter/-innen des Weltladens einen schönen Abend verbracht und unter dem Motto „regional, bio und fair“ ein vegetarisches 3-Gänge gekocht. Mehr dazu und ein Einblick in die Rezepte erhaltet ihr hier (April Ausgabe des Sintfeld Boten, S. 20)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.